Senin, 07 November 2011

ten2five love is you

hey hoo..nice monday dude..
OMG...i'm very happy can see you again...!!
 actually ,i don't have any idea to post at all. sooo i just wanna tell you kalo lagunya ten2five love is you bagus banget.
well down, kalian bisa enjoy this music in here. klik play di life soundtrack saya di bawah.
lagu ini enak banget, nggak termasuk kaya lagu-lagu berat. emang lagu berat gimana ya. pokoknya intinya ,this song is good hearing banget deh.
dalam lagu tersebut, ten2five menceritakan tentang seseorang yang lagi jatuh cinta. disitulah orang itu bisa merasakan bahagia hanya dengan dengan si dia. yeeeleee...
dan di situ pula, orang itu bisa mengerti apa arti cinta. (dua kali yeeeleee).
lagu ini jadi tambah sedap dengan sentuhan petikan gitar yang aje gile NGEFLY banget daah.
apalagi suaranya imel yang udah haaaallluusss dan merdu.  saya sampe suka mimpi kalo aja suara saya bisa kaya imel gitu ya. pasti deh ntar langsung bikin band sendiri. 'dadika-gaol abiisss band'. jeng jeng....norak banget. hahaha.
well....well, nih tak kasi bonus lirik, biar ntar kalo nggak tahan pengen nyanyi bisa langsung di baca.
okeee check these out...!!


this is how i feel
whenever i'm with you
everythings is all about you too good to be true

somehow i just can't believe
you can lay your eyes on me
if this is a fairytale i wish you will and happily

even though we are apart, i can feel you here next to me
here and i, i will love stay with me....

let me love you with all my heart
you are the one for me, you are the light in my soul..
let me hold you, with my arms
i wanna feel love again
i wanna feel love again
i wanna feel love again
and i know LOVE IS YOU


nih saya kasih chord gitarnya sekalian...biar bisa langsung bergitar yaaaah..
lengkap deh, udah bisa nyanyi, bisa mainin gitarnya pula. ya to, ya toooo??


Intro : C – F – C – FC – G
This is how I feel
Am – Em
Whenever I’m with you
F – Em
Everything is all about you
Dm – G
Too good to be true
C – G
Somehow I just can’t believe
Am – Em
You can lay your eyes on me
F – Em
If this is a fairytale
Dm – G
I wish it will end happily
F – Em
Even though we are apart
Dm – C
I can feel you here next to me
F – Em
Here and now I will love
Dm – G
Stay with me
Reff:
C – G
Let me love you
Am – Em
With all my heart
F – Em
You are the one for me
Dm – G
You are the light in my soul
C – G
Let me hold you
Am – Em
With my arms
F – Em
I wanna feel love again
Dm – C
I wanna feel love again
F – Em
I wanna feel love again
Dm
Cos I know
G – C
Love is you






                                                                                                                                  dadika :)

1 komentar:

  1. Yup bener banget tuh .. Lagu favorit kita berdua, aku-dadika :) .. Malahan ya .. Saking cintanya sama lagu ini, tiap hari tuh di kelas aku sama dadika selalu nyanyi lagu ini :)) tmen2 pada hapal deh kalo ada suara orang nyani lagu ''love is you'l di kelas pasti tersangkanya aku sma dadika :))

    BalasHapus